Home » OTROS MUNICIPIOS » Escuela de Minichefs en San Lorenzo de El Escorial durante la Semana Santa
alimento comida plato macarrones

Escuela de Minichefs en San Lorenzo de El Escorial durante la Semana Santa

El municipio de San Lorenzo de El Escorial acogerá durante la Semana Santa (los días 21, 22 y 23 de marzo) un curso de cocina dirigido a niños de entre nueve y doce años. Esta actividad se desarrollará en horario de mañana y permitirá a los jóvenes descubrir algunos secretos básicos de la cocina.

El profesor de cocina Pedro Pérez Joven es el encargado de organizar un taller de cocina destinado a niños que estén cursando 3º, 4º, 5º o 6º de primaria y que deseen aprender de forma divertida las artes culinarias. En estos tres días de vacaciones de Semana Santa, los participantes comenzarán la mañana elaborando el desayuno y, después de reponer fuerzas, aprenderán a elaborar diferentes recetas divertidas y ricas.

El taller empezará los tres días a las 10:30 horas y finalizará a las 13:30 horas. Tendrá un coste total de 30 euros, importe que incluye el desayuno y las clases de cocina. El objetivo de la formación es que al término de la misma los participantes sean capaces de entender una receta y elaborar platos sencillos y creativos. El plazo de inscripción ya está abierto; las inscripciones deben formalizarse en el Centro de Actividades Sociales y Mujer: calle Juan de Toledo, 27, de San Lorenzo de El Escorial; teléfono 91 896 05 40.

Sobre Daniel De Andrés

Creador en junio de 2014 de diarionoroeste.es, donde realiza labores de director, redactor, community manager, fotógrafo, becario... Licenciado en periodismo en 2008, ha pasado por medios como: Europa Press, Radio Villalba, Antena 3 Multimedia y RTVE.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *