Comienza la ruta de la tapa 2016 de Collado Villalba

Las novenas jornadas de la ruta de la tapa 2016 de Collado Villalba han dado comienzo hoy jueves, 27 de octubre, y se extenderá hasta el próximo 27 de noviembre. Un total de trece establecimientos participan en una iniciativa que estará disponible únicamente de jueves a domingo.

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Durante las próximas semanas, un total de trece negocios villalbinos competirán por los premios de «Mejor Tapa Villalbina», «Tapa más creativa» y «Tapa más divertida»; un jurado se encargará de evaluar los platos, al tiempo que los clientes podrán participar en el sorteo de dos premios en función del número de locales visitados. Así, si degustan al menos ocho de las tapas participantes podrán optar a una cena o comida para dos personas en uno de los comercios participantes en la ruta; aquellos que logren todos los sellos, entrarán en el sorteo de un cofre VIP de experiencias.

Las tapas pueden degustarse los jueves, viernes, sábados y domingos, en horario de 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00 horas. El coste de la tapa participante en la ruta y una cerveza o copa de vino será de tres euros; los establecimientos participantes han sido seleccionados por el jurado de la Unión Hostelería Collado Villalba. Los establecimientos participantes, con sus respectivas tapas, son los siguientes:

DONDE RODOLFO, en la calle Alejandro Alonso Pena, nº 1.

  • Tapa: Pelota Mágica

EL CORTIJO TAPAS, en la calle Gertrudis Gómez de Avellaneda, nº 5

  • Tapa: Croquetón de Queso Cabrales con pasas y nueces, sobre crujiente de puerros

EL SUEÑO DE LAURA, en la calle Honorio Lozano, nº 11

  • Tapa: Capuccino de foie con espuma de pimienta verde

FAST FOOD BURGUER, en la plaza de los Belgas, nº 9

  • Tapa: Baby boy

HOTEL FC VILLALBA, en la carretera de Navacerrada, M-601 km. 1,300

  • Tapa: Tortilla española de bacalao con tobogán de panceta ibérica ahumada sobre pimiento rojo de cristal

MESÓN EL CARRIZAL, en la calle Isla de Lobeira, nº 15

  • Tapa: Tosta de bacalao con ibérico

MESÓN FRESOR, en la Urbanización La Cerca, nº 26

  • Tapa: Atún Ibérico del Guadarrama

RESTAURANTE EL GALLINERO, en la carretera de Navacerrada, M-601 km. 0,600

  • Tapa: Ensalada de queso de cabra con nuestro membrillo y mango sobre pan de especias

RESTAURANTE LA LAGUNA, en la calle Playa de la Lanzada, nº 2

  • Tapa: Ternera de Guadarrama pastando en la Dehesa Boyal

RESTAURANTE TAHER, en la calle Clara Campoamor, nº 8

  • Tapa: Panqueque relleno de marisco con salsa de pimiento

RESTAURANTE VIVA GALICIA, en la carretera 510 Guadarrama-Galapagar, km. 5

  • Tapa: Salmón ahumado con mostaza antigua, cogollo al ajito y parmesano

THE CLUB MIRADOR, en el Mirador del Moncayo, s/n

  • Tapa: The Club Burguer

ZONA PEÑALBAR, en la calle José María Poveda s/n. Parque Peñalba

  • Tapa: El Mangostino, espuma de mango con langostino crujiente

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Sobre Daniel De Andrés

Creador en junio de 2014 de diarionoroeste.es, donde realiza labores de director, redactor, community manager, fotógrafo, becario... Licenciado en periodismo en 2008, ha pasado por medios como: Europa Press, Radio Villalba, Antena 3 Multimedia y RTVE.

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