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Kandrak, único restaurante villalbino en la Ruta del Cocido Madrileño 2017

La séptima edición de la Ruta del Cocido Madrileño, que se celebra hasta el próximo 31 de marzo, sólo contará con un restaurante de Collado Villalba entre los establecimientos participantes: Kandrak. Este restaurante, situado en la calle Peñalara, servirá el tradicional plato madrileño los viernes, sábados y domingos.

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Un total de 35 restaurantes de la Comunidad de Madrid, junto a uno ubicado en Barcelona y otro en Toledo, participan este año en la VII Ruta del Cocido Madrileño. El pasado año, más de 8.000 personas disfrutaron de un plato de cocido en esta iniciativa, en la que en esta ocasión se incidirá en el consumo de los vinos con denominación de origen de la región y se hará un concurso fotográfico en redes sociales.

El director general de Turismo de la región, Carlos Chaguaceda, incidió durante la inauguración del evento en la importancia que la gastronomía tiene para este sector en la Comunidad de Madrid, pues un 23 por ciento de las personas que la visitan tienen por objetivo degustar su amplia oferta culinaria. Los restaurantes que participan en la presente edición son: Los Arcos de Ponzano; Cafetería Marilyn; Casa Pello; El Mordisco; Viva Madrid; Rincón de Goya; Posada del León de Oro; Nuevo Horno de Santa Teresa; Los Galayos; La Bola; Casa Carola; Villagodio; Colección Cibeles; Malacatín; La Gran Tasca desde 1942; En barro cocido; La Cruzada; Puerta Bisagra; Ribera Navarra; Manolo desde 1934 y Taberna de la Daniela.

También, Hacienda San Martín; Asador El Toril; y El Pajar de Fuente Hernando en la zona norte: Palacio del Negralejo en la zona este; el Parador de Turismo de Chinchón en la zona sureste; y El Cabrero; Madrileño; La Chimenea; Taberna La Cita; Casa Gómez; La Chalota; Kandrak; Casa Pozas Tartajo y El Espliego en la zona noroeste. A ellos se suman este año Casa de Madrid en Barcelona y Asador del Carmen en Toledo.

Participantes de la zona noroeste

Los establecimientos de la zona noroeste participantes en la Ruta del Cocido son:

  • El Cabrero. C/ San Juan, 10. Alpedrete. El cocido se sirve los siguientes días: jueves y viernes. Incluye: Cocido completo. Incluye bebida y postre. 9,50 €
  • Kandrak. C/ Peñalara, 1. Collado Villalba. El cocido se sirve los siguientes días: viernes, sábado y domingo.
    Incluye: No incluye bebida ni postre. 17,50 €
  • EL ESPLIEGO. C/ Chorreta, 1. MATAELPINO. El cocido se sirve los siguientes días: jueves (10 €) y sábado (18 €).
    Incluye: cocido completo y vino. Jueves: 10 €, y sábados: 18 €
  • CASA GÓMEZ. Calle Emilio Serrano, 32. CERCEDILLA. El cocido se sirve los siguientes días: todos los fines de semana. Viernes a domingo. El resto de días por encargo. Incluye: cocido completo. Incluye postre y café. No incluye bebida. 18 €
  • CASA POZAS TARTAJO. Calle Dos de Mayo, 4. GUADARRAMA. El cocido se sirve los siguientes días: Jueves (10 €) y sábado (16,50€). Incluye: Sopa de cocido, segundo cocido completo y una ensalada de la huerta (cebolla, lechuga y tomate). Observaciones: El cocido del jueves forma parte del menú diario. Tiene un precio de 10 € por persona e incluye bebida. El cocido del sábado es un plato de la carta. Tiene un precio de 16 € por persona y no incluye la bebida.
  • EL MADRILEÑO. Calle Doctor Palanca, 3. GUADARRAMA. El cocido se sirve los siguientes días: de lunes a viernes.
    Incluye: Aperitivo, sopa de cocido, cocido madrileño completo, ensalada de tomate raf, tarta de queso con arándanos. Bebida: vino de la casa. 18 €
  • LA CHALOTA. Calle Fuente, 7. LAS ROZAS. El cocido se sirve los siguientes días: De lunes a viernes.
    Incluye: Botella de vino D.O. Vinos de Madrid cada dos personas, más postre especial. 19,90 €
  • LA CHIMENEA. C/ La Sierra, 20. GUADARRAMA. El cocido se sirve los siguientes días: todos los jueves.
    Incluye: Cocido madrileño en tres vuelcos. Observaciones: No incluye bebida ni postre. 18 €

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Sobre Daniel De Andrés

Creador en junio de 2014 de diarionoroeste.es, donde realiza labores de director, redactor, community manager, fotógrafo, becario... Licenciado en periodismo en 2008, ha pasado por medios como: Europa Press, Radio Villalba, Antena 3 Multimedia y RTVE.

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