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Desde el viernes, quinta Feria de la Tapa en Torrelodones

El próximo viernes, 4 de noviembre, dará comienzo la quinta edición de la Feria de la Tapa de Torrelodones que contará con la participación de 22 establecimientos hosteleros. La Concejalía de Desarrollo Local, en colaboración con la Asociación Torrempresarial, organiza una iniciativa que terminará el domingo 20 de noviembre.

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Los asistentes a la Feria podrán disfrutar de sabrosas y originales tapas a un precio de 2 €. Para no perderse ninguna, se ha editado un pasaporte que incluye los establecimientos que participan, su tapa, dirección y un apartado para la puntuación. Las personas que deseen participar en la degustación y en el sorteo de los premios deberán incluir en su pasaporte el sello de al menos siete establecimientos y la puntuación de cada tapa probada; los tres hosteleros mejor clasificados recibirán también premios

 

Los restaurantes, bares y cafeterías que participan en esta feria y su tapa propuesta son los siguientes:

  • Belle Époque: Capricho Torresano
  • Cafetería Torresol: Bombón de rabo de toro con patata trufada y emulsión de pecorino
  • Restaurante La Casita: Milhojas de dorada con carbonara de gambas
  • Restaurante La Entrada: Meli-melo de foie de pato y boletus edulis sobre concase de tomate
  • Naru Lounge: Brocheta de otoño
  • Los Chicos: Cazuelita de callos de la abuela sin gluten
  • Restaurante Miralmonte 2.0: Cachopito de ternera con jamón ibérico y chedar añejo
  • Taberna El Doblao: Encanto de mar
  • Cafetería Plaza: Redondo de ternera con queso rulo de cabra y cebolla caramelizada
  • Zeppelin Zentro: Rollito de ternera con salsa de caramelo y crocanti de almendra
  • Restaurante Taberneros: Pastel de patatas y aguacates
  • Mesón Restaurante El Cazador: Media codorniz a la cazadora en su jugo de verduritas y piñones
  • Lizarran: Langostino crocanti, con pan de especias y salsa agripicante
  • Cervecería Velamar: Codillo al estilo “Velamar”
  • Vinoteca Merydajes: Tartar de atún
  • La Cuchara de Madera: “Wooden”, Salmón, queso de cabra y guacamole
  • Taberna Andaluza Triana: Brocheta Triana
  • El Rincón de Juan: Crujiente de morcilla relleno de queso brie
  • 393 All In: Tiras de vacío a la plancha con patatas panaderas y crema chimichurri
  • La Mascotte: Magret de pato con salsa de frutos rojos
  • Asador Kaixo: Champi a la mar
  • El Quiosco del Bulevar: Albóndiga de rabo de toro rellena de foie

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Sobre Daniel De Andrés

Creador en junio de 2014 de diarionoroeste.es, donde realiza labores de director, redactor, community manager, fotógrafo, becario... Licenciado en periodismo en 2008, ha pasado por medios como: Europa Press, Radio Villalba, Antena 3 Multimedia y RTVE.

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