Home » GALAPAGAR » Curso de manipulación de alimentos e información de alérgenos en Galapagar
Imagen: stockvault.net

Curso de manipulación de alimentos e información de alérgenos en Galapagar

La Cocnejalía de Sanidad de Galapagar ha programado para el próximo 22 de febrero, de 17:00 a 20:00 horas, un programa de formación en la manipulación de alimentos y declaración de alergénicos. Éste tendrá lugar en el Centro Cultural La Pocilla y conllevará un coste a los participantes de: 50 € para autónomos y particulares, 30 € para desempleados y bonificado al 100% para empleados en el sector privado.

teresa zamora ceramica

Según el Reglamento de la Unión Europea nº1169/2011, todos los establecimientos y centros en los que se sirven comidas están obligados a especificar qué alimentos contienen productos con alérgenos potenciales (como cereales, crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, leche, frutos secos o moluscos), además de todos sus derivados. De igual manera, el Reglamento (CE) nº 852/2004, regula la necesidad de que el personal que manipula alimentos disponga de una formación adecuada a su puesto laboral.

Este curso específico está dirigido a todo el sector de hostelería. La formación se llevará a cabo en el Centro Cultural La Pocilla y tiene una duración de 3 horas. El curso tiene un coste de 50 € para autónomos y particulares; 30 € para desempleados y gratis para empleados en el sector privado. Los cursos programados para este año son los siguientes:

  • Miércoles 22 de febrero, en horario de 17:00 a 20:00 horas
  • Miércoles 5 de abril, en horario de 17:00 a 20:00 horas
  • Miércoles 28 de junio, en horario de 17:00 a 20:00 horas
  • Miércoles 4 de octubre, en horario de 17:00 a 20:00 horas

Todos los interesados podrán solicitar más información o inscribirse en los teléfonos 91 849 99 00 y 653 977 613.

teresa zamora tienda

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Sobre Daniel De Andrés

Creador en junio de 2014 de diarionoroeste.es, donde realiza labores de director, redactor, community manager, fotógrafo, becario... Licenciado en periodismo en 2008, ha pasado por medios como: Europa Press, Radio Villalba, Antena 3 Multimedia y RTVE.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *